18:18 

Любовное письмо.. самой себе..

Aredhel
Итак, понятие как Love letter to nobody уже есть из лирики Nightwish.. Я тут подумала, как тут насчет того, чтобы написать письмо самой себе? Получится что-то типа Love letter to me..

Здравствуй, Иришка!

Я люблю тебя! Порадуйся, ты обрела любовь самого дорогого для тебя человека! Самой себя! Как ты столько лет могла жить без нее? Из-за этого ты чувствовала страдания, но возможно, из них был какой-то прок..

Ты смотрела на красивые пейзажи природы без той глубины и внутреннего чувства любви, и не могла проживать полностью тот момент, тебе нужно было думать, что будет дальше, после того, как посмотришь на небо, куда пойдешь.. Ты не могла забыть, закружиться в этой минуте, в этом мгновении бытия. Летом бабочки порхали перед твоими глазами, над твоей головой, в волшебном танце, но не чувствуя полной любви к себе, ты не могла подарить им эту любовь, ни им, ни распускающемуся цветку, ни зверьку, бегающему у ног твоих, ни своей матери, ни мужчине..

Я люблю тебя такой, какой являешься, когда ты не спрятана за маской в обществе "такой должна быть Ира", люблю такой, какая ты есть, когда проводишь свои часы одна. Когда задумчива, сосредаточена или же кривляешься перед зеркалом, придумываешь самой себе шутки и смеешься над ними, придумываешь себе кучу мелких, иногда глупых занятий, бегаешь энергично по квартире со шваброй.. Когда растворяешься в этом пространстве и входишь в состояние творца..

Люблю, Люблю, Люблю! Теперь я люблю тебя, все и всех, хочу дарить эту любовь и делать других счастливыми, как сделала себя! Я хочу, чтобы мир дал мне эту возможность, делать других счастливыми, чтобы я не делала, будь то просто улыбка(или оскаленная улыбка:D) или нечто большее!

URL
   

South Away

главная