Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

привет это я!

сейчас я на практике в магазине авторскихв основном комиксов! Кто из Хельсинки приходите навещать!

01:00 

Я вернулась из Тампере!! Много новых впечатлений, классный город и выставка художника Гайгера! Поездка автостопам мне ОООчень понравилась)) Ммм))) Офигенный город, я в него влюбилась! А еще там есть барчег где мягкие диваны и подушки, туда можно прийти и просто валятся.. как будто дома..

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:07 

Хэллоу!

Разрисовала себе футболку белую, теперь она синяя!)) Анонс: в след. записи, которую я сделаю, будут фотки раскраненных мною простыней, которые превратились в шторы (ну не все же в новую квартирку покупать)..

А теперь смотреть фотки в нашего выступления в гейбуке.. www.facebook.com/search/?q=kuka+pelk%C3%A4%C3%A...
Я играла глумурную крутую русскую девушку Надю, которая боится что растолстеет и ее любимый бросит ее..:D

И напоследок мой рисуночег.


Все свободны, репортаж завершен :P

00:48 

Что-то

Ну не получается комиксы рисовать. Не лады с ними. А вот такое идет быстро легко и как по маслу. Правда штрихоыка тоже хромает и я никогда не знаю где сделасть светлее, а где темней..

02:05 

Ну вот. так много идей для рисования сюрреалистических рисунков, что не знаю с чего начать и как все сразу нарисовать.. оттого-то и неприяное ощущение в груди и какое-то отталкивающее чквство от рисования. Чтож это такое..?

23:30 

Устроили шепито в Ситимаркете!

Кто хочет может посмотреть видео вконтакте, как мы там катались в детских машинках.. Также я думаю открыть некоторые другие веселые видео которые мы снимали с подружками. Не все, конечно, да и наш юмор не все поймут..
vkontakte.ru/video.php?id=976802



А вот моя шляпа поближе))

02:16 

Я играла фею, которая была каннибалом..

Шляпку из цветов делала сама, жаль нет фотки поближе, чтоб получше разглядеть!

02:04 

Хочу порассуждать об этаком яде алкоголе, чтобы мысли мои остались не только в моей голове. Т.к. в Финляндии уж оЧЧень распространена культура питья алкогольных напитков, я конечно ими иногда тоже баловалась. Но сейчас я уверена в том что больше ни капли алкоголя не выпью в своей жизни. И дело не только в том что это вредно для здоровья, речь идет о самой сути питья. Человек пьет эти гадкие невкусные напитки чтобы дочтичь состояния эйфории и уйти от реальной жизни. Зачем это надо ведь можно достичи и более высшего состояния самочувствия когда ты трезв. А главное бесплатно! Можно провести намного интереснее время и без всяческих напитков если есть действительно интересные вокруг люди. Можно смеяться без него. Ты абсолютно трезво осознаешь ситуацию и запоминаешь полученную информацию. Ты не дуреешь и не тупеешь. Клетки мозга не умирают.

22:55 

по секрету

не фанат я этого попсяры но на скрипочке как он играл мне нравится! Зашла пожелать ему удачи в творчестве и наставила ему рога

00:11 

у меня новые герои


Не знаю что это за звери, имен пока им тоже не дала.

23:13 

Я снова на практике! Теперь театральной! Делаем пока разные импровизации. Мне так нравится. Нас там 10 человек из которых только 1 парень.. хехе.. в первый день был еще один парень, но он был то ли забитый или стиснительный, то ли просто не интересовался актерским мастерством. Вобщем, у нас там весело очень-очень! Глевное чтоб так и было. Я нашла место где можно кривляться и делать самые глупые вещи и ужасные выражения лица)) ААх! Вотс.. То есть психа играть у меня очень хорошо получается, а остальное так себе.

04:44 

еще один бредовый ком от меня



02:38 

хЯменлинно

Была на Medieval Market в Hämeenlinna, также побывала там в замке, пушечном музее и музее тюрьмы! Так интересно! Город понравился очень. Он поспокойней и красивее в плане природы чем Хельсинки. Прикупила там разной мелкой ненужной ерунды от которой поднимается настроение) Всяких фенечег как всегда.. Вобщем мне было необходимо съездить куда-то, чтоб хотя бы день отдохнуть от Хельсинки. Ах и как я люблю эти средневековые мероприятия. Программа правда была одна и таже, турниры на конях и одна и таже музыка. В основном были семьи с детьми.
Теперь осталось только посетить в Турку, оказывается там замок больше Хяменлинского!
Желающие могут посмотреть еще 52 фотки вконтакте

02:20 

Красотища!

12:39 

красивая мызыка



и еще


А вот еще нашла красивые эльфийские свадебные платья www.rivendellbridal.com/

18:34 

www.syromonoed.com/?q=node/42 Эта статья просто перевернула мое представление о мире. Теперь буду следить за своим питанием, буду заниматься спортом и следить за экологией.

01:48 

Хэндмэйд и будни

Напишу-ка о своих буднях. У меня снова начался курс комиксов! Это хорошая новость. А плохая, что он уже скоро и закончится.. На этом курсе просто замечательно! Хорошо, теперь ходит побольше людей, не то что в прошлый раз, только трое включая меня. И наш учитель хоть и знает не оч хорошо финский, но рассказывает все интересно и даже весело)) Вот так мы смеемся и рисуем!
А днем хожу на практику по керамике и другому ручному труду. Леплю медведей, магов и прочее.. Также рисовала красками на футболках, так что посмотрите какого Додика(мою собаку) я нарисовала(вышел он тут трансвеститом, потому что с бантиком)

читать дальше

00:11 

Таллинн

Только что приплыла из Таллина! Была там первый раз, один день. Паромы я конечно не люблю, у меня ведь морская болезнь, и к счастью, корабль не качало! Кстати, ездили мы туда абсолютно бесплатно :D вы понимаете да что значит скидки?)) Погода подвела, с утра был дождь. Из наиболее запоминающихся мест - средневековый магазин-кафе.ресторан бар Olde Hansa, сам страрый городб дом с мешком и музей пыток(тот я и не посмотреа до конца. я как начала читать как работают эти приспособления для пыток, у меня затреслись коленки и я выбежала оттуда.. но фотки успела сделать).

vkontakte.ru/album976802_93063372 фотки тут

03:39 

Хорошо все таки жить в Финляндии! Недавно пошла набрала халявных шмоток(хороших вещей довольно), также мне достались 5 видеокассет X-files. Пойдешь и продуктов бесплатных наберешь.. булочек сладких.. Вот сегодня мама принесла тортики халявные! Эх..

South Away

главная