• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:01 

hahaha!


12:44 

Снова про Горменгаст.


Теперь уж я посмотрела весь сериал(4 серии). Очень хороший интересный, я всем советую! Мрачная скучная жизнь в замке идет своим чередом, а в это время поваренок с кухни становится для жителей замка главным злодеем, который, посмеиваясь над графами и графинями, строя из них дураков, идет к своей цели заполучить замок и сделать всех их своми слугами. Превосходная игра актеров, превосходные персонажи! Каждый имеет свою какю-то интересныю изюминку! Например, меня очень рассмешила как сестра доктора(очень страшная сама по себе, но считает себя крававицей) знакомилась с женихами. Наверное самой актрисе было очень весело играть ее! Это же надо так кривить лицоб ротб втягивать шею чтоб показать "прелести" героини! Я за ней тоже так решила скорчить гримасу! хахаха:-D А вы бы видели секретаря! Толстый колобок с длинной бородой, похож на волшебника! Стирпайк, злодей, такой милашка!:inlove: Правда это не длилось долгоб в конце он стал поуродливей(пожар сделал свое дело!). Титус тоже просто прелесть, как в детстве так и во взрослом варианте..мм.. А кстати Флея там играет тот же вктер что и Гендальфв. Как увидила, сразу подумала: а что тут Гэндальф делает?
gormenghastcastle.narod.ru/ По томе нашла хороший сайт. А вообще еще и книги стоит почитать. Как и фильм очень хороши. Внига конечно дает более полное представление о характерах персонажей и обстановке замка. Вон думаю сейчас прочту 2 книги(первую читала давно, и как.то дальше забросила, с компа-то не так уж удобно..) А еще я с этого сайта узнала что и опера есть, вот сейчас послушаю песенки оттуда!


UPD: балин! я перепутала! в этом фильме Саруман, никакой не Гэндальф!

14:23 

Sir Flint



16:57 

Как избавиться от парня? Надоело что меня тут ревнуют и решила расстаться. Так он заплакал(( Блин да чтож такое!

16:46 

Ревность

Я решила собрать из инета разную информацию по этой теме. Вот то, что нашла.


Ревность — мучительное психофизическое состояние субъекта в депрессивно-агрессивных проявлениях свойств «животного собственничества» возникающего при подсознательной неуверенности в самом себе с навязчиво-сравнительными анализами положительных качеств и физических достоинств в характеристике какого-либо реально существующего или вымышленного соперника, что выражается в мучительной подозрительности, эмоциональных срывах и агрессиях по отношению к окружению и окружающим.

Ревность — желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека.

читать дальше

00:08 

мой комикс

ыы надо знать ваше мнение я ж не спец по комиксам...
побольше вариант тут ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9836215.html

22:13 

да так..

Нам учитель стебался, что фины бизнесмены если продают машины, то разговаривают только о машинах и ни о чем более. Продают лифты - говорят ток о лифтах. Если им скажешь что другое они ответят: Ыа? Поэтомы японцы предпочитают енто покупать у шведов, с ними можно поболтать обо всем))

Кстати я пришла к выводу что как такое возможно что раньше были такие развитые цивилизации которые знали больше того, чего знаем ты сейчас. К примеру шумеры. Есть такое предположение, что где-то была давно планета такая же как земля и там жили люди, планета эта взорвалась и ее не стало. Какая-то часть того населения попала на землю и начала новую жизнь на Земле с нуля.

13:59 

14:20 

Первые уроки стрельбы из лука!

Вчера стреляла в первый раз))

а так я стреляю

16:07 

ыы.. откуда брать баллоны для комикса? вроде в ворде были, а сейчас у тебя этой прги нет(

upd: все, нашла как сделать его в фотошопе)

23:24 

Горменгаст.

Как интересно! Уже вышел сериал Gormenghast! И, наверное, уже давно! Я как-то читала первую крину трилогии Горменгаст, но что-то вторую и третью было читать уже немного лениво - еще бы! на компе! Вообще книга оказалась интересной в плане описания самого замка Горменгасти жизни в нем, отношениях между родственниками. Мне казалось он такой же мрачный как и все замки Тима Бартона. Да, это был Бартон в книжном варианте, хорошо передана атмосфера. Сейчас пробовала посмотреть сериал в режиме онлайн, но не удалось. Как обычно эти тильмы тормозят и не работают на сайтах с просмотром онлайн. Эх.. Хотя удалось посмотреть пеервые пять минут сериала. Даа.. Этой мрачности нет, все светленькое, живенькое.. не радует. Госпожу Гроун представляла стройной эгоистичной женщиной, ну что у нее щеки висят? Их дочка.. ничего конечно но.. ей по книге было либо 14 либо 16 лет(не помню) а тут она выглядит на целых 25! Ну что это такое!

21:27 

В честь этого я нарисовала немного кривой рисунок(ну а кто говорил что я умею рисовать?), но все таки со старанием!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАХА!



06:05 



05:57 



05:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:59 

Нарисовала и подарила другу гнома сегодня)

15:36 

Tanis ))

Нарисовала героя из книг Dragonlance - Таниса Полуэльфа.

18:02 

У меня новый дизайн)

19:54 

Fallen Angel

Вот с этим рисунком долго мучилась в паинтэр, маленькая версия, надо переделать. Принимается критика для дальнейшего исправления. Мне уже сказали что лицо какое-то косое и хотелось б услышать критикуку насчет теней.. я походу их сделала несогласованно с источником света. Еще рисуется тот е рисунок но в версии в фотошопе, чтоб потом скавнить.. потом карандашный набросок покажу..
Еще: облака не мои.. ну задолбал рисунок уже..

South Away

главная